Senatsstaffel

Die Senatsstaffel ist der Höhepunkt des Staffeltages der Lübecker Schulen. Der Wettkampf wird jährlich im September im Stadion Buniamshof ausgetragen.

Bei der Senatsstaffel treten Schüler aus den Oberstufen der Lübecker Gymnasien, Gemeinschaftsschulen und Berufsbildenden Schulen über 12 x 200 Meter gegeneinander an. Die Schülerinnen laufen über 8 x 100 Meter.

Der Lübecker Staffeltag 2018 findet am Freitag, den 21. September statt.

Siegerliste

Nr.JahrSchülerSchülerinnnen
69.2018GGS St.-JürgenGGS St.-Jürgen
68.2017GGS St.-JürgenJohanneum
67.2016OzDOzD
66.2015OzDOzD
65.2014KatharineumOzD
64.2013OzDOzD
63.2012OzDKatharineum
62.2011OzDOzD
61.2010PrenskiOzD
60.2009TMSOzD
59.2008OzDCaJaBu
58.2007OzDOzD
57.2006OzDOzD
56.2005OzDKatharineum
55.2004OzDOzD
54.2003CaJaBuOzD
53.2002OzDOzD
52.2001OzDTMS
51.2000OzDTMS
50.1999OzDOzD
49.1998OzDOzD
48.1997--
47.1996OzDJohanneum

Nach Ausschreitungen im Jahr 1996 waren die Oberschulen 1997 vom Staffeltag ausgeschlossen.

Lübecker Staffeltag 2018

Freitag, 21. September 2018

Stadion Buniamshof
Wallstraße 36
23560 Lübeck

 

Alle Angaben ohne Gewähr